Luma

Das Magazin

Das Luma Magazin ist ein Projekt, das von den Mitgliedern des Fotoclub Potsdam ins Leben gerufen wurde und von ihnen aktiv vorangetrieben wird. Über den Rahmen der Webseite des Fotoclubs hinausgehend soll die Luma den Mitgliedern die Möglichkeit geben, aktuelle fotografische Projekte in geeigneter Form zu präsentieren und einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Das Magazin erscheint in unregelmäßigen Abständen, wird von einem wechselnden Redaktionsteam betreut und ausschließlich in digitaler Form online publiziert.

Ausgabe 01/2011

Das Leben ist unberechenbar; da kann es schon passieren, dass man sich statt in den Bergen plötzlich an der See wiederfindet.

Drei ambitionierte Fotografen machen sich auf die Reise, um aus ihrer gewohnten Fotoumgebung auszubrechen und interessante Gegenden und Themenbereiche zu erkunden. Vollkommen frei von inhaltlichen Vorgaben wurde die Wahl des Ziels allein durch das Wetter bestimmt.

Diese Ausgabe nimmt Sie mit auf eine visuelle Reise der drei Fotografen entlang der deutschen und polnischen Ostseeküste.

Die drei - Autoren dieser Ausgabe: Katja Gragert, Michael Schulze und Ralph Gräf