Profil von Olaf Soschinski

eMail-Adresse: 100alex@gmx.net

meine Fotos

Hey!

Die Faszination des Lichtes, das Spiel von Licht und Schatten, als auch das der Reflexionen,aber auch nicht weniger das Zusammenspiel von grafischen Elementen, Strukturen und Formen, sind das, was für mich Fotografie so spannend macht.

Ich fotografiere überwiegend Menschen.
Dabei versuche ich die individuelle Schönheit und ästhetische Sinnlichkeit zu entdecken u. mit Bildern zu erzählen.

Beruflich bin ich dabei als ausgebildeter Fotograf mich in der Beauty- und Werbefotografie zu etablieren.

In meinen aktuellen Projekten mit Visagistin versuche ich meine Kreativität auszuleben und mich künstlerisch weiterzuentwickeln.

Neben Firmenportraits, fotografiere ich derzeit alle Bereiche der Portraitfotografie, von Portraits über Hochzeiten bis zum klassischen Akt.

Aber auch die Natur in ihrer "unperfekten" genialen Vollkommenheit, ihrer Stille und Wildheit, reizt mich immer wieder.

Kritik und Anregeungen sind immer gern per mail willkommen!

Vielen Dank!

LG, Olaf