Profil von Sissi Peuker

Letzter Besuch am 21.04.2006
Registriert seit dem 09.12.2005

eMail-Adresse: sissi.p@web.de

/me ist Jahrgang ´82 und wie man auf dem Profilbild sehen kann Sternzeichen Löwe. Ich hab schon ein paar Fotoshootings gemacht und hab auch weiterhin Lust zu Modeln (TfP). Jedoch macht die Arbeit hinter der Kamera und dem PC immer mehr Spaß und ich würde mich freuen, wenn sich jmd. aus der Umgebung melden würde, der mir Modell stehen will. Es müssen nicht unbedingt nur hübsche Mädels sein, Charakterköpfe interesseressieren mich immer mehr!

Ich fotografiere seit Anfang 2005 "ernsthaft" mit der dauergeliehenen Minolta Dimage davor mit der Yashika meiner Familie.

Die Dimage war lange kaputt bzw. in Reperatur und da ich seit September 05 in Potsdam einen Job gefunden hab, konnte ich mir meine erste eigene Kamera leisten - eine Canon 350 d. Daher wird es hier wieder in Zukunft öfter was zu sehen geben. Warte nur noch auf den neuen Monitor um die Bilder auch richtig bearbeiten zu können.

Nette Bekannte (und gute Fotografen) hab ich im Cottbuser Fotoclub "Spotlight" kennengelernt, der sich leider im Dezember 2005 aufgelöst hat.

Aber auch in Potsdam gibt es eine Menge netter, fotobegeisterter Menschen im Potsdamer Fotoclub.